Aviso de Privacidad

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), Alfredo José Agüero Gallo (en lo sucesivo “Proclinic®”) hace de su conocimiento lo siguiente:

1. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por Proclinic®, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.


2. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés médico.


3. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a Proclinic® a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.


4. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.


5. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


6. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personalesy/o sensibles que se encuentren en poder de Proclinic®, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@proclinicdental.com, o bien, presentarla personalmente en avenida Av. Niños Héroes #.3053 – 101. Jardines del Bosque,Guadalajara, Jalisco, México.


7. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso Proclinic®notificará los cambios correspondientes mediante la página web http://proclinicdental.com.mx


8. El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga Proclinic®, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.