Contenido original y de calidad

Blog

Noticias e información directo de nuestros dentistas


img-teppanyaki-1.png
22/Mar/2022

 

Un lugar en donde la comida es un arte y su sabor una experiencia, nace en 1975, siendo el primer restaurant japonés de mayor prestigio en Guadalajara.
Caracterizado por transmitir el sabor, textura y aroma de Japón con un concepto tradicional y autentico.

Se distingue por su ambiente agradable, en donde pueden convivir y disfrutar a sus seres queridos en un entorno cálido y acogedor.


large9.jpeg
22/Mar/2022

 

Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Lugar con gran ambiente todos los dias de la semana. La Docena Providencia es icono de Guadalajara, una visita obligada. Una experiencia culinaria.

El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.


La-Matera-Fotos-día-II-ALTA-28-2048x1365-1-1200x800.jpeg
22/Mar/2022

Restaurante argentino de ambiente bohemio. Su cava subterránea, con temperatura y humedad controladas, alberga más de 200 etiquetas de vinos del nuevo y viejo mundo. La consistente calidad de nuestra cocina, el especial cuidado en los detalles y la personalidad sencilla y acogedora del lugar, han consolidado a La Matera como un punto de referencia en la ciudad.


sylvestre_midtown_grupohunan_rdlc_web_00_7-scaled-1-1200x800.jpeg
22/Mar/2022

 

En el año 2015, Sylvestre Polanco abrió sus puertas en la antigua Casa Calderón, ubicada en Anatole France 74; calle con el nombre del autor de “El crimen de Sylvestre Bonnard”, novela que nos serviría de inspiración para ponerle nombre a un restaurante de cortes argentinos cuya sinergia con la comida mexicana tradicional, se logra de manera única y especial. Polanco nos vio nacer, Santa Fe nos dio una cálida bienvenida y poco a poco vamos sumando nuevas sucursales de Sylvestre Asador cerca de ti.
Sylvestre


foto04-1200x801.jpeg
22/Mar/2022

Restaurantes Suntory® son parte de un Holding Japonés que abrió hace más de 40 años en México, su primer restaurante en el mundo. La calidad y su refinada tradición culinaria, han situado a Suntory® entre los más destacados restaurantes de nuestro país, ya que a través de los años ha innovado su distinguido concepto cultural, ofreciéndonos un exquisito sincretismo gastronómico para el paladar mexicano, pero conservando el arte y las delicias de la alta cocina del Japón.


PSX_20191014_191850-1200x842.jpeg
22/Mar/2022

Gaspar es un proyecto que nació entre amigos por el amor a la cocina , y a la buena mesa, hace 11 años con la intención de disfrutar de comida deliciosa, buena música y un ambiente inigualable. Nos gusta la idea del buen vivir alrededor de la cocina, y es por eso que creamos un espacio dedicado a esta sencilla idea.

Nuestra hamburguesería restaurante fue la primera en su estilo en la ciudad de Guadalajara y nos atrevemos a decir que en México, y sigue siendo el bistró favorito de muchos los tapatíos y de aquellos que vistan la ciudad.

La especialidad de Gaspar son las hamburguesas, sin embargo, hemos desarrollado platillos emblemáticos que están elaborados a partir de recetas clásicas y hogareñas, con productos de mar y tierra en su mayoría locales, que nos ayudan a crear una atmósfera única en torno a la experiencia Gaspar y colaborar en comunidad.

Nuestro pan recién horneado (receta secreta ) cada día en la panadería, nuestros productos hechos en casa, la selección de vinos  y bebidas, así como los postres y el diseño del espacio, con la imprescindible y buena música de fondo son el complemento perfecto para conseguir que nuestra propuesta gastronómica sea especial e inolvidable.

Siempre bienvenidos amigos y amigas, familia, y cualquiera que llegue a Gaspar, sean bienvenidos  con los brazo abiertos, los esperamos en Gaspar & Lisa.


22222290-1200x1500.jpeg
22/Mar/2022

Somos un restaurante de cocina mexicana en la colonia Americana, en Guadalajara. Nos definimos como contemporáneos en nuestra propuesta culinaria.

Hacemos cocina mexicana a partir de ideas, recuerdos, memorias, conceptos, estaciones y productos. Tenemos un menú que siempre está rotando pues la creatividad ocupa un lugar importante en nuestra filosofía. Para esto nos basamos en las cocinas de las diferentes regiones de nuestro país, incluyendo ocasionalmente algunos ingredientes o técnicas de otras culturas, que nos parecen interesantes. Nuestra pasión, base y objetivo es que la esencia mexicana esté presente en cada uno de nuestros platillos; que verdaderamente se sienta y se viva y que cuando los pruebes, lo puedas identificar.
Queremos compartir con ustedes lo que nos apasiona hacer cada día, y disfrutar juntos.






Contacto

Rápido


Contacto

WhatsApp
🇲🇽 33 31 21 18 13



Consultorio

Llamada sin costo
🇺🇸 🇨🇦 +1 888 694 8699



Síguenos

Creamos contenido todos los días para informarte en salud bucal.



Copyright AAG PROCLINIC 2022. Todos los derechos reservados. Sitio web desarrollado por Endipante Marketing

Llamar ahora